2021年度我市重大水利项目计划投资30.19亿元

发布时间: 2021-06-01 11:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  ​ 2021年度重大水利项目共有七大类——

  ​一是城乡供水一体化项目,年度计划投资10.44亿元,涉及9县(市、区)城乡供水一体化项目。

  ​二是万里安全生态水系工程,年度计划投资0.27亿元,重点建设屏南县柏源溪路下河段安全生态水系建设项目、柘荣县西溪流域(宅中段)安全生态水系建设项目等。

  ​三是防洪防潮工程,年度计划投资9.69亿元,重点建设蕉城区车里湾片区防洪防潮工程、蕉城区奉御塘片区防洪排涝工程、赛江防洪三期工程、闽江古田溪(古田段)防洪一期工程等。

  ​四是蓄水工程,年度计划投资4.05亿元,重点建设福安溪尾水库工程、霞浦田螺岗中型水库、福安市茜洋水库工程等。

  ​五是引调水工程,年度计划投资1.7亿元,重点建设福鼎市管阳溪跨流域引水工程(溪头水库工程)、福安市穆阳溪引水一期工程等项目。

  ​六是流域综合整治工程,年度计划投资1.93亿元,重点建设霞浦县罗汉溪流域城区段河道综合整治工程、福鼎市桐山溪中小河流治理(三期)项目、福安市西溪秀峰段河道治理工程、周宁县禾溪河道综合治理工程等。

  ​七是城市内涝防治工程,年度计划投资2.11亿元,重点建设周宁县城区高水高排项目(龙亭溪水系连通工程)、福鼎市城区南湾防洪排涝工程、福安市城区排涝一期工程等。

附件下载

分享到:
相关文章