省河长办赵杰樑副处长到柘荣县开展河湖“清四乱”复核工作

发布时间: 2019-04-02 09:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    

  327-28日,省河长办赵杰樑副处长一行到柘荣开展“清四乱”专项行动现场复核,市河长办夏华杰副总工陪同检查。 

    检查组一行在水利局会议室召开座谈会,详细了解柘荣县河湖“清四乱”及河长制工作开展情况。随后,检查组深入龙溪城区段、黄柏乡河道、交溪柘荣泰顺福安交界段等现场进行查看。 

  检查组对柘荣县河湖“清四乱”工作给予了充分肯定,并要求:一要高度重视河湖“清四乱”工作,充分认识“清四乱”专项行动的重要意义;二要深入排查“四乱”问题,按照“四乱”问题认定及清理整治标准排查,认真梳理上报;三要切实强化责任落实,着力加强督查监管,完善长效机制,不断加大宣传力度,形成工作合力,确保“清四乱”工作取得阶段性成果。 

 

  召开座谈会 

 

  对照流域水系图 

 

  现场查看龙溪城区段 

 

  现场查看交溪柘荣泰顺福安交界段 

    

附件下载

相关信息