宁德市水利局组织开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”献花祭英烈活动

发布时间: 2019-04-08 10:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  44日下午,宁德市水利局组织党员干部职工前往革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神——我们的节日清明”献花祭英烈活动。 

  巍峨的革命烈士纪念碑前全体党员干部手持鲜花,排列整齐,怀着崇敬的心情向烈士敬献鲜花,肃立默哀,表达对先烈的敬意和哀思。 

  通过祭扫活动,使全体党员干部进一步增强责任感和使命感,更加深刻铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,珍惜来之不易的幸福生活;进一步激发党员干部奋发有为的工作状态和求真务实的工作作风,以勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧集中到本职工作中来,用自己的实际行动来继承先烈遗志,为水利各项事业的发展做出新的更大的贡献。 

 

 

附件下载

相关信息