宁德市九都水土保持科技示范园设立市委党校现场教学点

发布时间: 2019-01-02 14:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

2018年12月26日,宁德市水利局局长郑华峰与市委党校常务副校李伏养共同为九都水土保持科技示范园党校现场教学点揭牌,为水土保持进党校宣传搭建平台。

宁德市委党校为推进干部队伍生态文明思想教育工作,落实绿色发展理念,培养党员干部树立绿水青山就是金山银山的意识,通过前期的实地考察,认为宁德市九都水土保持科技示范园具有水土保持科普教育、体验、观光等功能,即能满足干部生态文明教育需要,又能直观展现生态文明建设的实效,实现理论教育与现场实践相结合,是理想的生态文明教学点。同时,园区与党校共同签订了教学合作协议,把九都水土保持科技示范园纳入党校教学点布局。李副校长表示将与园区加强紧密联系,共同打造成为党员干部学习宣传贯彻习近平生态文明建设思想和治水兴水战略方针的阵地。

附件下载

相关信息