宁德市水利局关于市级政府投资小规模水利工程已注册登记中介服务和施工企业的公示

发布时间: 2019-12-26 11:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    根据宁德市发展和改革委员会关于印发《宁德市市级政府投资小规模建设工程阳光平台暂行规定》的通知(宁发改投资〔2019〕23号),和《宁德市水利局关于市级政府投资小规模 

水利工程中介服务和施工企业注册登记的公告》,现将拟申请注册登记市级政府投资小规模水利工程阳光平台的中介服务和施工企业名单进行公示。 

    公示时间:2019年1225日起至2019年12月31日止(工作时间),如有异议,请有关企业在公示期间内提交书面异议报告(加盖公章、法人签字,并附法人身份证、佐证材料等)。 

地址:宁德市水利局611室(宁德市富春西路5号)。 

联系人:石钰颖      联系电话:0593-2828991  

  

附件:市级政府投资小规模水利工程施工企业注册登记名单 

  

                                   宁德市水利局 

                                   2019年1225 

附件下载

相关文章