市水利局深入柘荣县检查在建水利工程

发布时间: 2021-02-08 09:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  2021年2月5日,市水利局副局长李坚带队,采取“四不两直”方式对柘荣县城乡供水一体化项目开展疫情防控和安全生产特定飞检。检查组一行实地察看了工程建设现场,听取了施工单位的建设情况汇报,详细了解工地的疫情防控及安全生产等制度措施的落实情况,查阅了工地有关疫情防控、安全生产等方面的相关资料,建设单位就检查中发现的问题进行了现场反馈。

  李坚副局长要求:一要做好疫情防控。要严格执行当地疫情防控的各项规定,健全完善应急预案,落实好各项疫情防控措施;二要强化安全生产。要重点做好危险源排查,对检查中发现的隐患要及时组织整改,对标对表逐项整改销号。三要做好防汛备汛。要做好水库、堤防、在建工程等汛前安全检查,做好防汛物资储备。按照省水利厅要求提前编制好在建项目度汛方案,在汛前完成审批。

 

附件下载

分享到:
相关文章