宁德市水利局组织党员集中观看中共党史专题讲座《中国共产党为什么“能“》

发布时间: 2021-03-31 10:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  3月30日下午,市水利局全体党员集中观看学习中共党史专题讲座第一讲《中国共产党为什么“能”》。

  专题讲座由中共中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛教授主讲,讲座从中国共产党为什么能建立新中国、中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持、中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就四个方面讲述了中国共产党成立近百年和连续执政70多年以来,引领中华民族站起来、富起来到强起来的复兴之路。

  大家在观看专题讲座后纷纷表示,要学习发扬老一辈无产阶级革命家舍小我、顾大家的忘我精神,学习他们不怕牺牲、无私付出的革命情怀,在今后的工作中要继续加强党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树立坚定的为民服务信念,积极践行岗位职责,扎实做好本职工作,接续谱写宁德水利建设新篇章,以优异成绩庆祝建党 100周年。

附件下载

分享到:
相关文章