市水利局开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”主题党日活动

发布时间: 2021-04-06 09:32 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为深入开展党史学习教育,4月2日,在清明节到来之际,市水利局党组书记、局长张宁同志带领局机关在职党员干部赴蕉城区革命烈士陵园开展“继承革命传统  弘扬闽东精神”主题党日活动,缅怀革命先烈,传承红色精神。

  来到蕉城区革命烈士陵园后,局机关全体党员怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花圈并鞠躬致敬,深情表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。在革命烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,局机关全体党员庄严地举起右拳,重温入党誓词。

  通过这次党日活动,全体党员干部思想受到了教育,精神受到了洗礼。大家一致认为,马立峰、黄孝敏、颜阿兰等同志的坚定信仰、勇于献身的革命精神、无私奉献的高尚品德,是我们学习的楷模和榜样,历史不会忘记他们、人民不会忘记他们。我们要以党史学习教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承革命先烈遗志,传承伟大革命精神,坚定理想信念,激发投身新时代水利事业的强大动力,为建设社会主义现代化强国的宁德篇章作出新贡献。

附件下载

分享到:
相关文章