寿宁县完成“十四五”水利发展规划并通过专家评审

发布时间: 2021-04-08 10:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  2021年3月30日,寿宁县水利局召开“十四五”水利发展规划评审会。寿宁县水利局局长林丛冰主持会议,参加会议的有寿宁县直相关单位、各乡镇人民政府、本局各股室及评审专家等。

  会议听取了规划编制单位福建茂源工程咨询有限公司汇报,各相关单位、与会评审专家就规划报告提出具体意见。林丛冰局长强调:寿宁县“十四五”水利发展规划是描绘寿宁县未来五年水利的发展蓝图和生产力,做好“十四五”规划编制工作意义重大、影响深远。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府提出的“大下党、大三祥、大城镇”三部主题曲,立足新起点、新理念,科学研判分析,高标准高质量编制“十四五”水利发展规划。局各股室、直属各单位要高度重视,立足寿宁县实际,广泛征求意见,聚集各方智慧,全力推动寿宁水利建设高标准高质量发展。

附件下载

分享到:
相关文章