古田县人大常委会开展新丰河护城河景观品质提升调研活动

发布时间: 2021-07-21 09:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  7月14日,古田县人大常委会组织开展新丰河、护城河景观提升调研活动。古田县人大常委会主任陈绍莲、副主任陈泽霖参加调研。

  调研组一行前往廷元里村入水口、廷垱村尾、洋头村等新丰河、护城河流经地,通过实地察看、听取汇报,调查了解新丰河、护城河现状,并提出新丰河、护城河景观品质提升的建议方案和思路。

  当天下午召开座谈会。会上,与会人员纷纷发表意见建议,积极为提升新丰河、护城河景观工程建言献策。陈绍莲要求,一要进一步压实责任,强化规划引领,以更高标准持续推进新丰河、护城河建设。二要进一步提升管建水平,加快推进水利项目建设,完善河流生态环境,提升休闲惠民品质。三要以5A级的标准来建设,确保建成后的新丰河、护城河景观成为激发县域活力、培育县域动能的又一亮点。

附件下载

分享到:
相关文章