蕉城区河长办开展四乱问题专项督查行动

发布时间: 2021-07-21 09:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为了落实宁德市河长制半年工作情况通报会精神,推进蕉城区“四乱”问题的整治工作。7月14日,蕉城区河长办主任、水利局局长林廷忠与河长办专职副主任李全利带领蕉城区水利局、河长办等相关科室负责人开展四乱问题专项督查行动。

  林廷忠一行人先后深入赤溪、九都、洪口、八都等乡镇实地察看“四乱”点的整治情况。实地察看中林廷忠局长提出相关乡镇河长要主动作为,履行整改责任,针对整改存在的困难问题提出解决方案,突破难点,有效推进问题整改。

  最后在八都镇溪池村召开现场办公会,针对八都镇四乱点整治情况进行讨论。会上八都镇镇长周林义汇报了关于八都镇“四乱”问题的整治情况。

  会议要求八都镇对存在的“四乱”问题:一要分河段、分区域落实整改,关注重点问题,啃下硬骨头,针对不同的问题采取不同的解决方法。二要强化协同意识,与各有关部门联手,紧密协作,形成合力,上下贯通及时沟通信息、通报情况,遇到问题及时协调解决。三要积极配合相关执法部门开展执法行动,联合有关部门开展联合督导,推进问题整改,确保按期完成河湖“清四乱”的全部问题。

附件下载

分享到:
相关文章