市水利局 :核发市本级第一张电子证照取水许可证

发布时间: 2021-07-23 09:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  7月15日,宁德市水利局为宁德市宁港自来水公司核发电子证照取水许可证,是宁德市本级核发的第一张电子证照取水许可证。该取水许可证的取水地址是宁德市官昌水库, 工程于2019年1月完工。宁德市官昌水库是宁德市主城区供水的主要水源地之一,近期日供水能力为10万吨/天,远期日供水能力为30.9万吨/天。

  今年以来为深化“放管服”改革,加快推进取水许可电子证照的应用推广,提高取水许可电子证照制作水平,市水利局组织开展取水许可电子证照培训,全市30名从事取水许可及行政审批岗位的业务骨干参加了培训。下阶段市水利局根据省水利厅对取水许可电子证照的统一部署和工作要求,加快取水许可电子证照的应用,完成已颁发取水许可证电子证照的全面转换,尽早实现电子证照的“亮证”和扫描二维码功能全覆盖,切实提高取水许可政务管理水平。

附件下载

分享到:
相关文章