市水利局召开2023年全市水利安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故视频会议
来源:宁德市水利局 时间:2023-01-18 11:25

  

  1月17日上午,宁德市水利局召开全市水利安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故视频会议。会议传达学习了省、市安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故视频会议精神,通报2022年水利安全生产工作情况,全面部署2023年度安全生产工作。市水利局全体干部职工以及各县(市、区)水利局领导班子成员及副股级以上干部分别在主、分会场参加会议。

  会议指出,2022年在全市各级水利部门的共同努力下,水利安全生产专项整治三年行动顺利收官,安全生产治理能力提升专项行动取得预期成效,安全红线意识、风险防控效能、安全管理能力、安全治理水平等得到进一步提高,全市水利系统安全生产形势平稳向好。  

  会议强调,各单位要进一步聚焦目标,高效推进安全工作落实。突出重点工程整治、工程运行管理,全力做好抗旱减灾等相关工作。春节和“两会”期间要加强指导检查,强化应急安全管控和值班值守,做到严阵以待、闻险而动、科学处置,为我市经济社会发展提供坚强的水安全保障。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面