宁德市水利局深入寿宁开展党的二十大精神宣讲
来源:宁德市水利局 时间:2023-01-19 15:16

  2023年1月9日,宁德市水利局党组成员、副局长缪希崇深入寿宁县水利局开展党的二十大精神宣讲。

  缪希崇同志围绕贯彻落实党的二十大精神进行宣讲,并结合水利工作实际,要求全体干部在新征程要学好用好新思想,鼓足干劲、奋勇向前,实现水利新突破。以永远在路上的清醒和坚定,当好“三个务必”的答卷人。

  缪希崇同志强调,一要在深学细研上勇争先。全体党员干部要全面深刻领会党的二十大报告的内涵精髓、时代意义和重大要求,坚持读原文悟原理,完整、准确、全面领会党的二十大精神,努力做到学思用贯通、知信行统一。二要在善谋善为上勇争先。切实把学习成果体现在谋划水利重大战略、制定水利重大政策、部署水利重大任务、推进水利重大工作的实践中,奋力开创水利高质量发展新局面。三要在落地落实上勇争先。2023年,寿宁县被水利部评选为水系连通及水美乡村建设县,同时,寿宁县托溪防洪工程也是新建的中小河流治理项目,要紧盯全年目标任务、落实既定部署,全力以赴打好年底收官战,努力交出水利高分答卷。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面