宁德市水利局关于进一步深化“放管服”工作的通知
来源:宁德市水利局 时间:2022-11-29 10:42
 各县(市、区)水利局、移民管理机构:

  根据《宁德市人民政府办公室关于印发宁德市服务“六稳”、“六保”进一步做好“放管服”改革有关工作实施方案的通知》(宁政办﹝2021﹞108号)、《福建省水利厅关于印发福建省大中型水库移民后期扶持项目管理办法的通知》(闽水函﹝2020﹞159)、《福建省水利水电工程移民发展中心关于2020年度水库移民扶持资金绩效评价整改意见的通知》精神,进一步深化“放管服”工作,现将有关事项通知如下:

  一、项目实施方案审批及项目验收事宜

  根据宁德市人民政府、省水利厅、省移民发展中心文件精神,为有效推进项目进度,除大中型水库移民后期扶持示范区项目外,其他大中型水库移民后期扶持项目实施方案均由县级水行政主管部门负责审批,原根据项目管理实施细则由我局审批实施方案的项目(除示范区外),均委托各县(市、区)水利局验收。

  二、工作要求

  (一)要认真按照大中型水库移民后期扶持项目和资金管理要求组织验收,严格量价审核,严把项目质量关。

  (二)为保证项目验收质量,我局对大中型水库移民后期扶持投资200万以上(含200万)项目将重点加强监督检查。

  (三)对委托各县(市、区)验收的项目,请在综合验收结束后7日内,将综合验收情况报我局备案,我局将适时进行检查。

  三、本通知自印发之日起施行,有效期二年。原《宁德市水利局关于深化“放管服”推进移民项目进度的通知》(宁水移民〔2022〕1号)同时废止。

  宁德市水利局

  2022年11月2日

(此件主动公开)

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面