索 引 号 文号
发布机构 市水利局 生成日期
标题 宁德市水利局关于进一步强化宁德水利信息网站建设的通知
内容概述
有效性 有效
索 引 号
文号
发布机构 市水利局
生成日期
标题 宁德市水利局关于进一步强化宁德水利信息网站建设的通知
内容概述
有效性 有效

宁德市水利局关于进一步强化宁德水利信息网站建设的通知

发布时间:2013-07-31 17:32
| | | |

局机关各科室、局属各单位:

今年市直部门网站绩效评估及政府信息公开工作已纳入市政府绩效考评范畴,根据市政府办关于加强政府信息公开工作和门户网站绩效评估工作有关要求,为强化宁德水利信息网站建设,进一步落实责任,现就网站栏目分工再次明确如下:

一、网站总负责

吴昱、李夏珍

二、栏目维护

1、“水利局简介”、“闽东水事”、“媒体聚焦”栏目由叶智华负责,李夏珍配合。

2、“防汛抗旱”、“实时汛情”栏目由龚坤负责,吴丽星配合。

3、“水利专题”栏目中党的建设、精神文明、安全生产由龚武负责,叶智华配合;行风评议、绩效评估由叶智华负责,李夏珍配合;水资源公报、水质通报由郭龙负责,缪见武配合。

4、“政务公开”、“网站公告”栏目由李夏珍负责,叶智华配合。

5、“在线办事”栏目中办事指南、在线查询、表格下载由叶智华负责,李夏珍配合;网站审批由阮庆芳负责,王明光配合。

6、“公众参与”栏目中局长信箱、监督投诉、实时交流、民意征集、留言板由叶智华负责,李夏珍配合。

7、“政府信息公开”栏目由各科室信息公开人员按规定时间予以公开。除不予公开的文件外,所有文件在领导签发后,应先在宁德水利信息网政府信息公开栏目上在按所属公开属性予以公开,将公开索引号填写在文件签发单右上角后交由文印室印发。

三、网站维护

信息网站性能、维护、安全及运行保障由宁德市洪水预警报中心具体负责,预警中心应指定专人每天对网站进行巡查,发现问题、及时处理。

 

 

 

宁德市水利局

2013年7月14日

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页